Vacances annuelles du dimanche soir, le 29 juin au jeudi 10 juillet inclus.
Le restaurant sera ouvert le vendredi 11 juillet à 19h.

Notre newsletter vous tiendra au courant de toutes nos propositions de menus et cartes, offres spéciales ou événements, …

Menus & carte

Consultez aussi notre carte des vins !
Téléchargement au format PDF ici

Menu à 45 euros (Pour minimum 2 personnes)

 

Les asperges blanches de Malines à la flamande

……………

Filet de bar de ligne, beurre blanc aux herbes et tomates cerises

……………

Le dessert

MENU BABY HOMARD (Pour l’ensemble de la table)
58 euros par personne

 

Baby homard, légumes printaniers et vinaigrette aux herbes

……………

Bouillon potager et marin de homard

……………

Baby homard sauce bisquée

……………

Le dessert aux fraises

 

Carte  
   
LES ENTRÉES  
   
Carpaccio de boeuf B.B.B., pesto maison, copeaux de parmesan 22 €
Asperges de Malines blanches à la flamande 22 €
Saumon fumé artisanal, asperges vertes et crème citronnée 25 €
Petits gris de Warnant , crème à l’ail des ours 22 €
Baby homard, légumes printaniers et vinaigrette aux herbes fraiches 30 €
   
LES PLATS  
   
Filet de bar de ligne poêlé, beurre blanc aux herbes et dés de tomates 32 €
Baby homard grillé au thym 35 €
Volaille fermière sauce au vin jaune et morilles 28 €
Chateaubriant (B.B.B.) sauce béarnaise, salade et frites (minimum 2 couverts) 36 € par personne
Ris de veau rôti, sauce à la sauge et porto, légumes 40 €
Baby homard grillé au thym 34 €
   
L’assiette de fromages (5 sortes) 15 €
Les desserts entre 10 € et 12 €
   
Merci de nous faire part de vos allergies  
}

Adresse

Restaurant fermé le lundi midi, mardi et mercredi, sauf jours fériés

Téléphone

p

Infos

Terrasse en été

Parking privé

WIFI

MasterCard, Maestro, Bancontact, Visa

h

Fax

082 / 66 77 91

Numéro d’entreprise : BE 722 431 650
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants