Notre newsletter vous tiendra au courant de toutes nos propositions de menus et cartes, offres spéciales ou événements, …

Menus & carte

Consultez aussi notre carte des vins !
Téléchargement au format PDF ici

Menu à 48 euros
(minimum pour 2 personnes)


Terrine de gibier, légumes aigre- doux, sauce moutarde et miel

***

Civet de marcassin aux légumes oubliés

***

Dessert du moment

 

 

Menu à 70 euros
(pour l’ensemble de la table)


Mousse de truite fumée, biscuit aux algues et fenouil confit

***

Mini potiron farci de scampis, sauce curry

***

Filet de chevreuil, poire au vin et ses accompagnements

***

Assiette de fromages
Ou
Dessert au choix

 

Carte  
   
Entrées  
   
Terrine de gibier, légumes aigre- doux, sauce moutarde et miel 18 €
Mousse de truite fumée, biscuit aux algues et fenouil confit 18 €
Mini potiron farci de scampis, sauce curry 25 €
Saints Jacques rôties, chicons caramélisés, beurre blanc 30 €
Escalopes de foie gras de canard aux mirabelles 32 €
   
   
Plats  
   
Civet de marcassin aux légumes oubliés 28 €
Dos de cabillaud, stoemp aux poireaux, crumble aux épices 35 €
Filet de chevreuil, poire au vin et ses accompagnements 40 €
Chateaubriand sauce béarnaise/ frites/ Salade (minimum 2 couverts) 38 € par pers.
Homard grillé au thym (pour 2 couverts) 38 € par pers.
   
   
   
Pour terminer  
   
L’assiette de 5 fromages 15 €
Les desserts au choix 12 €
   
   
Merci de nous faire part de vos allergies  

 

}

Adresse

Restaurant fermé le lundi midi, mardi et mercredi, sauf jours fériés

Téléphone

p

Infos

Terrasse en été

Parking privé

WIFI

MasterCard, Maestro, Bancontact, Visa

h

Fax

082 / 66 77 91

Numéro d’entreprise : BE 722 431 650
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants