Notre newsletter vous tiendra au courant de toutes nos propositions de menus et cartes, offres spéciales ou événements, …

Menus & carte

Consultez aussi notre carte des vins !
Téléchargement au format PDF ici

MENU A 38 euros

Magret de canard « fumé » maison, mousse de féta à l’huile de pistache, dés de tomate et olives
……………………
Suprême de pintadeau, sauce au poivre de Malabar, pommes au cidre
……………………
Dessert du jour

 

MENU A 58 EUROS

Carpaccio de bœuf Holstein sauce aux cacahuètes
……………………
Asperges blanches de Malines à la flamande
……………………
Sorbet de saison
……………………
Lieu jaune, chou chinois, asperges vertes, beurre aux amandes grillées
……………………
L’assiette de fromage
Ou
Le dessert aux choix

Carte  
   
Les entrées  
   
Filet de truite fumé d’Ondenval, crème d’avocat à l’aneth 20 €
Carpaccio de bœuf Holstein sauce aux cacahuètes 22 €
Magret de canard fumé « maison « mousse de féta à l’huile de pistache, dés de tomate et olives 20 €
Asperges blanches de Malines à la flamande 20 €
Scampis poêlés au beurre d’ail 17 €
   
Les plats  
   
Lieu jaune, chou chinois, asperges vertes, beurre aux amandes grillées 28 €
Suprême de pintadeau, sauce au poivre de Malabar, pommes au cidre 24 €
Côtes d’agneau, marmelade provençale, grenailles à l’ail 35 €
Filets de truite de nos Ardennes, asperges vertes, beurre blanc au radis 24 €
Chateaubriand, sauce béarnaise, salade et pommes frites (pour minimum 2 personnes) 33 € par pers.
Homard grillé, beurre au thym (600/700 gr) par 2 couverts 38 € par pers.
Ris de veau, légumes verts, sauce au porto et sauge 36 €
   
Les desserts 10 euros  
   
Les 5 fromages 15 euros  
   
Merci de nous faire part de vos intolérances
 
}

Adresse

Restaurant fermé le lundi midi, mardi et mercredi, sauf jours fériés

Téléphone

p

Infos

Terrasse en été

Parking privé

WIFI

MasterCard, Maestro, Bancontact, Visa

h

Fax

082 / 66 77 91

Numéro d’entreprise : BE 722 431 650
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants