Notre newsletter vous tiendra au courant de toutes nos propositions de menus et cartes, offres spéciales ou événements, …
Menus & carte
Consultez aussi notre carte des vins !
Téléchargement au format PDF ici
MENU A 42 EUROS (minimum 2 personnes)
Fines tranches de bœuf Holstein fumées, pesto de pistaches et herbes fraiches
…………………
Moules de bouchot, sauce retour des Indes de chez Roellinger
…………………
Le dessert
MENU A 58 EUROS, MENU HOMARD (pour l’ensemble de la table)
½ homard, crème d’avocat aux épices, vinaigrette ponzu
…………………
Risotto aux asperges, homard et petits pois
…………………
Gaspacho
…………………
Baby homard, brunoise de légumes et sauce bisquée
…………………
Fromages ou le dessert au choix
Carte | |
LES ENTRÉES | |
Fines tranches de boeuf Holstein fumées, pesto de pistaches et herbes fraiches | 24 € |
Brochette de scampis, sauce tartare maison | 19 € |
Chèvre frais, salade de saison, miel et noix | 12 € |
Moules de Bouchot, sauce retour des indes de chez Roellinger | 25 € |
Baby homard, crème d’avocat aux épices, vinaigre ponzu | 28 € |
Petits gris de Warnant, crème à l’ail et persil | 20 € |
LES PLATS | |
Pluma Ibérique, sauce BBQ et légumes | 32 € |
Duo de cailles aux cerises sauce porto et sauge | 29 € |
Chateaubriant (B.B.B.) sauce béarnaise, salade, pommes frites (minimum) | 35 € par pers. |
Filets de truite de nos Ardennes, beurre aux amandes effilées | 25 € |
Baby homard grillé, beurre au thym | 30 € |
L’assiette de 5 fromages |
15 euros |
Les desserts |
10 / 12 euros |
Merci de nous faire part de vos allergies |
Adresse
Restaurant fermé le lundi midi, mardi et mercredi, sauf jours fériés
Téléphone
Infos
Terrasse en été
Parking privé
WIFI
MasterCard, Maestro, Bancontact, Visa
Fax
082 / 66 77 91
Numéro d’entreprise : BE 722 431 650
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants