Hôtel et Restaurant fermés du 26 février au jeudi 14 mars inclus

Notre newsletter vous tiendra au courant de toutes nos propositions de menus et cartes, offres spéciales ou événements, …

Menus & carte

Consultez aussi notre carte des vins !
Téléchargement au format PDF ici

Menu à 38 euros (minimum pour 2 personnes)

La terrine de campagne aux pistaches
………………………………………
La volaille fermière sauce crème truffée
………………………………………
Le dessert du jour

 

Menu à 58 euros (table entière)

Le mille-feuille de foie gras et magret fumé aux pommes granny Smith
………………………………………
Les 6 scampis sauce bisquée
………………………………………
Le filet pur de veau sauce parmesan et accompagnements
………………………………………
Dessert ou l’assiette de 3 fromages

Carte  
   
LES ENTRÉES  
   
La terrine de campagne aux pistaches 14 €
Le millefeuille de foie gras et magret fumé aux pommes Granny Smith 18 €
Les 6 scampis sauce bisquée 18 €
Les petits gris de Warnant, ail confit et coulis de persil 20 €
La salade fraiche au saumon confit « maison » 20 €
   
LES PLATS  
   
La volaille fermière, légumes de saison, sauce truffée 28 €
Le dos de skreî , mélange d’herbe au beurre fermier 35 €
Le chateaubriant B.B.B. sauce béarnaise (minimum 2 couverts) salade et frites 35 €
par pers.
Le homard grillé au thym 58 €
   
L’assiette de 5 sortes de fromages
15 euros
   
Les desserts
10 euros
   
   
Merci de nous faire part de vos allergies
 
}

Adresse

Restaurant fermé le lundi midi, mardi et mercredi, sauf jours fériés

Téléphone

p

Infos

Terrasse en été

Parking privé

WIFI

MasterCard, Maestro, Bancontact, Visa

h

Fax

082 / 66 77 91

Numéro d’entreprise : BE 722 431 650
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants