Notre newsletter vous tiendra au courant de toutes nos propositions de menus et cartes, offres spéciales ou événements, …

Menus & carte

Consultez aussi notre carte des vins !
Téléchargement au format PDF ici

MENU A 38 EUROS
(minimum pour 2 COUVERTS)

Filet de poulet fermier fumé, salade, croutons, sauce rouille

Bar rôti aux épices, boulghour aux légumes braisés

Dessert du jour

 

MENU A 58 EUROS
(par table entière)

Fines tranches de boeuf Holstein, garnitures automnales

Moules de Bouchot en cassolette

Filet de canard sauvage au coulis de myrtilles

L’assiette de 3 sortes de fromage ou le dessert au choix

Carte  
   
Les entrées  
   
Fines tranches de boeuf Holstein, garniture automnale 22 €
Mini potiron farci de filets de solette, graines de courges et crumble au curry 20 €
Filet de poulet fermier fumé, salade, croutons, sauce rouille 18 €
Escalopes de foie gras de canard, chutney aux prunes 28 €
Moules de Bouchot en cassolette 20 €
   
Les plats  
   
Filet de bar rôti aux épices, boulghour aux légumes braisés, condiment aux dattes 30 €
Chateaubriant sauce béarnaise (par 2 couverts) salade, frites maison 33 € P.P
Petit homard grillé au thym 29 €
Ris de veau, sauce porto et sauge, légumes de saison 33 €
Filet de canard sauvage au coulis de myrtilles et ses légumes 28 €
   
L’assiette de 5 fromages : 15 euros  
   
Les desserts : 10 euros  
   
Merci de nous faire part de vos allergènes
 
}

Adresse

Restaurant fermé le lundi midi, mardi et mercredi, sauf jours fériés

Téléphone

p

Infos

Terrasse en été

Parking privé

WIFI

MasterCard, Maestro, Bancontact, Visa

h

Fax

082 / 66 77 91

Numéro d’entreprise : BE 722 431 650
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants