Notre newsletter vous tiendra au courant de toutes nos propositions de menus et cartes, offres spéciales ou événements, …
Menus & carte
Consultez aussi notre carte des vins !
Téléchargement au format PDF ici
MENU A 38 EUROS
(minimum pour 2 COUVERTS)
Filet de poulet fermier fumé, salade, croutons, sauce rouille
Bar rôti aux épices, boulghour aux légumes braisés
Dessert du jour
MENU A 58 EUROS
(par table entière)
Fines tranches de boeuf Holstein, garnitures automnales
Moules de Bouchot en cassolette
Filet de canard sauvage au coulis de myrtilles
L’assiette de 3 sortes de fromage ou le dessert au choix
Carte | |
Les entrées | |
Fines tranches de boeuf Holstein, garniture automnale | 22 € |
Mini potiron farci de filets de solette, graines de courges et crumble au curry | 20 € |
Filet de poulet fermier fumé, salade, croutons, sauce rouille | 18 € |
Escalopes de foie gras de canard, chutney aux prunes | 28 € |
Moules de Bouchot en cassolette | 20 € |
Les plats | |
Filet de bar rôti aux épices, boulghour aux légumes braisés, condiment aux dattes | 30 € |
Chateaubriant sauce béarnaise (par 2 couverts) salade, frites maison | 33 € P.P |
Petit homard grillé au thym | 29 € |
Ris de veau, sauce porto et sauge, légumes de saison | 33 € |
Filet de canard sauvage au coulis de myrtilles et ses légumes | 28 € |
L’assiette de 5 fromages : 15 euros | |
Les desserts : 10 euros | |
Merci de nous faire part de vos allergènes |
Adresse
Restaurant fermé le lundi midi, mardi et mercredi, sauf jours fériés
Téléphone
Infos
Terrasse en été
Parking privé
WIFI
MasterCard, Maestro, Bancontact, Visa
Fax
082 / 66 77 91
Numéro d’entreprise : BE 722 431 650
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants