Notre newsletter vous tiendra au courant de toutes nos propositions de menus et cartes, offres spéciales ou événements, …
Menus & carte
Consultez aussi notre carte des vins !
Téléchargement au format PDF ici
Menu à 48 euros
(Minimum 2 couverts)
Le chèvre frais, légumes croquants, vinaigrette à la framboise
***
Le dos de cabillaud accompagné de sa fine ratatouille et de sa sauce aïoli
***
Le dessert
Menu à 58 euros
(Servi pour l’ensemble de la table)
Le gâteau de chair de crabe et de homard, crème d’avocat, courgettes et son coulis de mangue
***
Le filet de truite aux amandes
***
Le poulet fermier à l’estragon, légumes de saison et sa sauce bisquée
***
L’assiette de 5 sortes de fromage
ou
Le dessert au choix
Merci de nous faire part de vos allergies
Carte | |
Pour commencer | |
Le tartare de veau à l’huile de noisette et ses accompagnements | 20 euros |
Le chèvre frais, légumes croquants, vinaigrette à la framboise | 18 euros |
Les six scampis rôtis sauce aux tomates et herbes fraîches | 20 euros |
Les petits gris de Warnant crème à l’ail | 22 euros |
Le gâteau de chair de crabe et de homard, crème d’avocat, courgettes et son coulis de mangue | 28 euros |
En continuation | |
Le dos de cabillaud accompagné de sa fine ratatouille et de sa sauce aïoli | 38 euros |
Les filets de truite aux amandes | 28 euros |
Le chateaubriant (B.B.B) sauce béarnaise, salade et frites (minimum 2 couverts) | 36 euros par pers |
Le poulet fermier à l’estragon, légumes de saison et sa sauce bisquée | 28 euros |
Le homard grillé au thym | 35 euros |
Pour terminer | 15 € |
L’assiette de 5 sortes de fromage | 15 euros |
Les desserts | 12 euros |
Merci de nous faire part de vos allergies |
Adresse
Restaurant fermé le lundi midi, mardi et mercredi, sauf jours fériés
Téléphone
Infos
Terrasse en été
Parking privé
WIFI
MasterCard, Maestro, Bancontact, Visa
Fax
082 / 66 77 91
Numéro d’entreprise : BE 722 431 650
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants