Congés annuels à partir du lundi 24 février.
Réouverture le vendredi 14 mars au soir.
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Menus & carte
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Du jeudi 16 janvier au dimanche 26 janvier.
Plateau de fruits de mer avec 1/2 homard ou grillade de poissons
Bulles offertes à l’apéritif
Réservation souhaitée au 082 / 66 65 35 ou par mail : laclochette@skynet.be
Menu à 45 euros (minimum 2 couverts)
Terrine de la cheffe faite maison aux pistaches, confit d’oignons rouges, légumes en pickles
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Filets de truite aux amandes
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Dessert au choix
Menu à 58 euros (pour l’ensemble de la table)
Veau en tartare aux pommes « Granny » caviar AVRENKA, jus vert
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Foie gras poêlé, chutney aux pommes
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Filet de bar sauvage au beurre d’agrumes et carottes
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L’assiette de 4 fromages
Ou
Le dessert au choix
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Carte | |
LES ENTRÉES | |
Veau en tartare, caviar AVRENKA, jus vert | 25 € |
Saumon fumé artisanal, herbes fraiches | 25 € |
Escalopes de foie gras de canard poêlées, chutney aux pommes | 28 € |
Velouté de topinambours, lard braisé | 17 € |
Saints Jacques Bretonnes aux noisettes et mousse de chou-fleur | 30 € |
LES PLATS | |
Filet de bar sauvage au beurre d’agrumes et carottes | 32 € |
Homard grillé beurre au thym (par 2 couverts) | 38 € Par pers. |
Chateaubriant (B.B.B.) sauce béarnaise, salade, frites (minimum 2 personnes) | 35 € par pers |
Filet pur de biche, sauce au sirop de Liège, poire au vin rouge, purée de cèleri | 39 € par pers |
Dos de pigeonneau d’Anjou, sauce au foie gras | 39 € |
Adresse
Restaurant fermé le lundi midi, mardi et mercredi, sauf jours fériés
Téléphone
Infos
Terrasse en été
Parking privé
WIFI
MasterCard, Maestro, Bancontact, Visa
Fax
082 / 66 77 91
Numéro d’entreprise : BE 722 431 650
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