Notre newsletter vous tiendra au courant de toutes nos propositions de menus et cartes, offres spéciales ou événements, …

Menus & carte

Consultez aussi notre carte des vins !
Téléchargement au format PDF ici

MENU A 42 EUROS (minimum 2 personnes)


Fines tranches de bœuf Holstein fumées, pesto de pistaches et herbes fraiches
…………………
Moules de bouchot, sauce retour des Indes de chez Roellinger
…………………
Le dessert

 

 

MENU A 58 EUROS, MENU HOMARD (pour l’ensemble de la table)


½ homard, crème d’avocat aux épices, vinaigrette ponzu
…………………
Risotto aux asperges, homard et petits pois
…………………
Gaspacho
…………………
Baby homard, brunoise de légumes et sauce bisquée
…………………
Fromages ou le dessert au choix

 

Carte  
   
LES ENTRÉES  
   
Fines tranches de boeuf Holstein fumées, pesto de pistaches et herbes fraiches 24 €
Brochette de scampis, sauce tartare maison 19 €
Chèvre frais, salade de saison, miel et noix 12 €
Moules de Bouchot, sauce retour des indes de chez Roellinger 25 €
Baby homard, crème d’avocat aux épices, vinaigre ponzu 28 €
Petits gris de Warnant, crème à l’ail et persil 20 €
   
LES PLATS  
   
Pluma Ibérique, sauce BBQ et légumes 32 €
Duo de cailles aux cerises sauce porto et sauge 29 €
Chateaubriant (B.B.B.) sauce béarnaise, salade, pommes frites (minimum) 35 € par pers.
Filets de truite de nos Ardennes, beurre aux amandes effilées 25 €
Baby homard grillé, beurre au thym 30 €
   
L’assiette de 5 fromages
15 euros
   
Les desserts
10 / 12 euros
   
   
Merci de nous faire part de vos allergies
 
}

Adresse

Restaurant fermé le lundi midi, mardi et mercredi, sauf jours fériés

Téléphone

p

Infos

Terrasse en été

Parking privé

WIFI

MasterCard, Maestro, Bancontact, Visa

h

Fax

082 / 66 77 91

Numéro d’entreprise : BE 722 431 650
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants