Notre newsletter vous tiendra au courant de toutes nos propositions de menus et cartes, offres spéciales ou événements, …

Menus & carte

Consultez aussi notre carte des vins !
Téléchargement au format PDF ici

Menu à 48 euros
(Minimum 2 couverts)

Le chèvre frais, légumes croquants, vinaigrette à la framboise

***

Le dos de cabillaud accompagné de sa fine ratatouille et de sa sauce aïoli

***

Le dessert

Menu à 58 euros
(Servi pour l’ensemble de la table)

Le gâteau de chair de crabe et de homard, crème d’avocat, courgettes et son coulis de mangue

***

Le filet de truite aux amandes

***

Le poulet fermier à l’estragon, légumes de saison et sa sauce bisquée

***

L’assiette de 5 sortes de fromage
ou
Le dessert au choix

Merci de nous faire part de vos allergies

 

Carte  
   
Pour commencer  
   
Le tartare de veau à l’huile de noisette et ses accompagnements 20 euros
Le chèvre frais, légumes croquants, vinaigrette à la framboise 18 euros
Les six scampis rôtis sauce aux tomates et herbes fraîches 20 euros
Les petits gris de Warnant crème à l’ail 22 euros
Le gâteau de chair de crabe et de homard, crème d’avocat, courgettes et son coulis de mangue 28 euros
   
En continuation  
   
Le dos de cabillaud accompagné de sa fine ratatouille et de sa sauce aïoli 38 euros
Les filets de truite aux amandes 28 euros
Le chateaubriant (B.B.B) sauce béarnaise, salade et frites (minimum 2 couverts) 36 euros par pers
Le poulet fermier à l’estragon, légumes de saison et sa sauce bisquée 28 euros
Le homard grillé au thym 35 euros
   
   
Pour terminer 15 €
   
L’assiette de 5 sortes de fromage 15 euros
Les desserts 12 euros
   
   
Merci de nous faire part de vos allergies  

 

}

Adresse

Restaurant fermé le lundi midi, mardi et mercredi, sauf jours fériés

Téléphone

p

Infos

Terrasse en été

Parking privé

WIFI

MasterCard, Maestro, Bancontact, Visa

h

Fax

082 / 66 77 91

Numéro d’entreprise : BE 722 431 650
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants