Notre newsletter vous tiendra au courant de toutes nos propositions de menus et cartes, offres spéciales ou événements, …
Menus & carte
Consultez aussi notre carte des vins !
Téléchargement au format PDF ici
MENU A 38 euros
Magret de canard « fumé » maison, mousse de féta à l’huile de pistache, dés de tomate et olives
……………………
Suprême de pintadeau, sauce au poivre de Malabar, pommes au cidre
……………………
Dessert du jour
MENU A 58 EUROS
Carpaccio de bœuf Holstein sauce aux cacahuètes
……………………
Asperges blanches de Malines à la flamande
……………………
Sorbet de saison
……………………
Lieu jaune, chou chinois, asperges vertes, beurre aux amandes grillées
……………………
L’assiette de fromage
Ou
Le dessert aux choix
Carte | |
Les entrées | |
Filet de truite fumé d’Ondenval, crème d’avocat à l’aneth | 20 € |
Carpaccio de bœuf Holstein sauce aux cacahuètes | 22 € |
Magret de canard fumé « maison « mousse de féta à l’huile de pistache, dés de tomate et olives | 20 € |
Asperges blanches de Malines à la flamande | 20 € |
Scampis poêlés au beurre d’ail | 17 € |
Les plats | |
Lieu jaune, chou chinois, asperges vertes, beurre aux amandes grillées | 28 € |
Suprême de pintadeau, sauce au poivre de Malabar, pommes au cidre | 24 € |
Côtes d’agneau, marmelade provençale, grenailles à l’ail | 35 € |
Filets de truite de nos Ardennes, asperges vertes, beurre blanc au radis | 24 € |
Chateaubriand, sauce béarnaise, salade et pommes frites (pour minimum 2 personnes) | 33 € par pers. |
Homard grillé, beurre au thym (600/700 gr) par 2 couverts | 38 € par pers. |
Ris de veau, légumes verts, sauce au porto et sauge | 36 € |
Les desserts 10 euros | |
Les 5 fromages 15 euros | |
Merci de nous faire part de vos intolérances |
Adresse
Restaurant fermé le lundi midi, mardi et mercredi, sauf jours fériés
Téléphone
Infos
Terrasse en été
Parking privé
WIFI
MasterCard, Maestro, Bancontact, Visa
Fax
082 / 66 77 91
Numéro d’entreprise : BE 722 431 650
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants